Archives de l’auteur : modoedc
Visite de la confrérie du brie de Meaux au lycée Émilie du Châtelet.
Menus de novembre à décembre 2024.
Ils étaient attendus, ils sont disponible ici.
Menus de septembre à décembre 2021.
Veuillez trouver ci-joint les menus du restaurant d’application “Michel ROTH”
Les menus sans tarif affiché sont à 14.00€ hors boissons.
Rentrée des classes 2021/2022.
voici les dates et horaires de rentrée pour chacune des classes de la section hôtelière 2021/2022.
Jeudi 02 septembre 2021 |
Vendredi 03 septembre 2021 |
8H45 – 12H00 |
8H45 – 12H30 |
Seconde professionnelle Seconde STHR CAP 1ère année |
1ère professionnelle 1ère STHR |
14H00 – 17H00 |
14H00 – 17H30 |
CAP 2ème année Mise à Niveau MHR BTS MHR 1ère année BTS MHR 2ème année |
Terminale Professionnelle Terminale STHR |
RENTREE SCOLAIRE septembre 2021
Les photos de classe auront lieu le 2 et le 3 septembre selon le jour d’accueil de la classe concernée.
Les cours débuteront le lundi 6 septembre 2021 selon les emplois du temps distribués le jour d’accueil.
Les élèves pourront déjeuner à la demi-pension à partir du lundi 6 septembre.
La date d’ouverture de l’internat est fixée au lundi 06 septembre. Une réunion avec les parents des élèves de l’internat est programmée à 17h00 le lundi 06 septembre.
LE PORT DE CELUI-CI EST OBLIGATOIRE DANS L’ENCEINTE DE L’ÉTABLISSEMENT.
Poste à pourvoir
https://recrutement.restaurantleon.fr/fr/annonce/1247165-cuisinier-hf-leon-77170-servon
Condition d’accès Vigipirate Urgence Attentat
Recrutement Région Ile de France
Partenariat avec AUCHAN Val d’Europe le samedi 16 novembre 2019.
Auchan Val d’Europe (Marne La Vallée – Serris), surexcité(e), à Val d’Europe.
2 h · Marne-la-Vallée ·
Opération brioche le Samedi 16 Novembre !!
Fabriquées dans nos ateliers par nos boulangers et les élèves de l’école hôtelière Emilie Du Châtelet situé à SERRIS 77700, nous organisons une vente de brioche
Des médailles pour nos jeunes en CROATIE
Nos jeunes ont été mis à l’honneur lors d’un concours international en CROATIE.
Ci-dessous le lien de l’article du Parisien.
http://www.leparisien.fr/seine-et-marne-77/serris-ces-eleves-cuisiniers-avaient-faim-de-medailles-08-05-2019-8068005.php